跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-彰化地政_秋_32_1090921.jpg

新聞焦點

北斗地政埤頭鄉村里服務宣導地政便民措施,圓滿完成!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    109/11/20 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
施課長與民眾解說諮詢問題   北斗地政事務所為貼近鄉親了解民眾需求並深入基層服務,日前由該所同仁組成村里服務隊至埤頭鄉陸嘉村社區活動中心舉辦村里服務,當日施滄明課長以簡報方式宣導登記案件跨所收辦服務、地政便民工作站、不動產買賣實價登錄等地政便民相關資訊,受理村民土地相關問題諮詢並解說,民眾大多詢問有關土地繼承登記、土地複丈及地籍相關問題,該所服務人員皆熱心解答。北斗地政特別提供精美小禮物舉辦有獎徵答活動,與長者們互動各項地政業務,鼓勵高齡者瞭解地政業務得到新的地政訊息。陸嘉村陳建杉村長特別到場關心本次村里服務,使村里服務順利圓滿完成。  
  北斗地政透過走訪村里服務轄區更多民眾,讓居民免去奔波往返,希望藉此與民眾面對面雙向溝通,並能精確掌握民眾的服務需求。 
 
 
業務單位:北斗地政事務所 
聯 絡 人:劉小姐 
電 話:04-8882034轉214 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/11/26  瀏覽人數:027387 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)