跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-彰化地政_秋_32_1090921.jpg

新聞焦點

員林地政事務所109年度地政業務受評
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    109/09/16 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
地政業務考核作業情形   彰化縣政府派員展開本縣8個地政事務所的年度地政業務考核行程於9月14日(一)下午來到員林地政,該所陳易宏主任率領全體同仁誠摯歡迎縣府各級長官蒞臨督導考評。 
  本次考核作業係由縣府地政處地籍科何雪霞科長領隊,考核項目包括地籍、登記、地價、測量、地政資訊、人事、會計、出納、地政規費、收發文管理、檔案管理、財產管理等業務內容,會中考核人員針對地政業務所需的各種書面資料及現場辦公環境等提出多項專業性及建設性的評語與改善意見。 
  良好的業務品質與成果能帶給民眾更完善的服務績效,使得地政業務地推動能更加精進,也同時創造更優質便民的縣政地政好形象。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:高小姐 
電 話:8320310#407 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/09/25  瀏覽人數:230927 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)