跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-彰化地政_春_32_1090203.jpg

新聞焦點

員林地政舉辦「實價登錄新制申報實務教育訓練」講習,圓滿閉幕!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    109/06/27 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
員林地政教育訓練上課情形   員林地政事務所訂於6月23日(星期二)下午14時30分至16時30分,於該所四樓會議室舉辦「實價登錄業務教育訓練」講習,由地價課李盈增講授,席間講習內容豐富精采,講座順利圓滿完成。 
  今年7月1日起,實價登錄申報將改由買賣雙方於申請買賣移轉登記時一併申報登錄,當日起,民眾至地政機關所送案件,都將適用新制;至於今年6月30日以前,已至地政事務所申請買賣移轉登記的案件,仍請依原規定,由地政士、不動產經紀業或權利人於登記完畢後30日內申報登錄。員林地政舉辦本教育訓練,以加強同仁熟悉實價登錄態樣性不同處理方式,課程內容精采豐富,獲得同仁熱烈迴響。 
  員林地政事務所陳易宏主任表示,藉由此次的課程訓練強化同仁處理實價登錄案件之穩定性及一致性,相信同仁受益良多,進而增進實價登錄技能與知識,以提升為民服務品質。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:張先生 
電 話:8320310#302 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/07/14  瀏覽人數:371195 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)