跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政感恩慈濟功德會分享素食健康觀念
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    109/05/21 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
慈濟功德會至本所推廣素食   慈濟功德會提供素食便當予員林地政全體同仁,現今民眾飲食偏重葷食,導致身體健康出現狀況,慈濟功德會特地於今天分贈素食便當,將溫暖與健康與民眾分享。 
  吃素食的好處,除了有益健康之外,還可以延年益壽更能長命百歲,降低膽固醇存量,減少心血管疾病,更能避免罹患癌症及腎臟病之機率。 
  員林地政陳易宏主任表示,分享素食,吃在嘴裡、暖在心裡發揮對眾生的愛心,讓整個地球生態更加祥和快樂。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:張先生 
電 話:8320310#302 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/05/27  瀏覽人數:137040 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)