跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

稅捐遠端視訊諮詢服務,二林地政樂參與
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    109/03/23 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
彰化縣地方稅務局陳代理局長率隊討論擴點服務事宜   彰化縣地方稅務局的遠端視訊諮詢服務,將在二林地政擴點,民眾日後可就近透過視訊即時申辦全國財產、綜合所得資料、房屋稅籍證明等多達20項的稅務案件,免除鄉親舟車勞頓。 
  彰化縣地方稅務局陳燕慧代理局長率領陳昌茂科長及吳靜宜科長一同到二林所商議擴點之前置作業,目前除在全縣各鄉(鎮)、市公所設置稅務遠距視訊服務網,更積極擴大延伸至地政機關,可即時了解民眾的需求並提供協助,讓便民更有感。 
  二林地政事務所劉志宏主任表示,此項服務內容多元且務實,透過跨機關聯合導入遠距視訊服務,不僅鄉親省時又省交通費,亦貼切現代人的網路使用習慣,除樂意提供場地供使用外,屆時擴點完成歡迎在地鄉親多加利用。 
 
 
業務單位:二林地政事務所 
聯絡人:柯小姐 
聯絡電話:04-8964793#208 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/04/07  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)