跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

田中地政辦理數位櫃檯及地政歷史資料查詢系統操作教育訓練
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/12/02 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
田中地政辦理教育訓練   為因應內政部地政線上申辦系統改版升級為地政數位櫃臺,並整合後續將推動的土地登記線上聲明措施,以及加強同仁使用彰化縣地政機關地政歷史資料查詢系統之熟悉度,田中地政於108年11月29日上午由該所資訊人員張鳳馨課員為同仁講授「數位櫃檯及地政歷史資料查詢系統操作教育訓練」,讓同仁預先了解數位櫃臺之收件、登錄驗章等操作流程以及地政歷史登記資料、農地重劃土地所有權人原有土地與新分配土地對照清冊等查詢方式。 
  田中地政事務所蘇添旺主任表示,現行地政線上申辦系統登記類案件僅可由當事人申請,改版升級後增加地政士代理申辦機制,另外線上聲明系統是為因應日後印鑑證明廢除之配套措施,該所為了提升同仁業務執行之效能,特別舉辦此次教育訓練,以讓同仁預作準備,屆時提供鄉親最專業的服務,為民眾權益把關。 
 
 
業務單位:田中地政事務所 
聯 絡 人:過小姐 
電 話:04-8742622 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/12/06  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)