跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

北斗地政消防演練,提升同仁災害搶救效能!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/12/02 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
北斗地政舉辦消防滅火演練情形   北斗地政事務所為增進同仁消防救災專業知識,每年定期舉辦員工消防救災訓練,本年度消防訓練於11月27日下午辦理,特邀請「錦勝隆消防工程有限公司」人員蒞臨指導,由北斗地政詹長容主任帶領全體同仁參與演練,讓同仁熟知使用滅火器的方法、各項緊急處置及災害發生時的正確逃生觀念。 
  本次消防演練項目包括滅火訓練、火災通報訓練以及避難引導訓練,讓同仁親身體驗消防滅火過程,以及演練如何引導逃生避難,當日於該所前廣場實地由消防公司專業人員引燃火源,同仁實際操作滅火器,使同仁們對於滅火器、逃生器材之操作能更加熟稔。 
  北斗地政事務所詹長容主任表示,希望透過本次消防救災訓練,使同仁了解火災時避難逃生之必要作為和緊急因應措施,並熟稔滅火器具之操作,在日常生活中遇到緊急狀況時,都是非常實用的救災知能。 
 
 
業務單位:北斗地政事務所 
聯 絡 人:劉小姐  
電 話:04-8882034轉309 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/12/06  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)