跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政修剪樹木,提供美觀又安全的洽公環境
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/09/12 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
員林地政門口修剪樹木情形   民眾至各機關場所洽辦業務時,映入眼簾的第一印象即是機關的門面,有鑒於此,為讓民眾來洽公時,有清爽舒暢的觀感氛圍及進出門口洽公安全,員林地政近日委託員林市公所清潔隊進行大門兩側的樹木裁切修剪工作。 
  員林地政事務所陳易宏主任表示,此次的樹木修剪工作除了環境美觀考量外,亦考量避免在颱風來臨期間如因強風襲倒或折斷大型樹葉影響到用路人安全及辦公用電之疑慮,在此特別感謝員林市公所清潔隊積極派員修剪樹木,讓員林地政能提供民眾一個安全的洽公環境! 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:林先生 
電 話:04-8320310#407 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/09/19  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)