跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政將到東北社區業務宣導,歡迎鄉親鬥陣來!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/08/12 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
宣導海報   員林地政事務所為加強為民服務,主動深入基層瞭解民意,拉近與民眾間的距離,將於108年8月16日(星期五)晚上7時至8時假東北社區活動中心舉辦地政業務宣導。東北社區位於員林鎮的東北方,北鄰大村鄉、東鄰芬園鄉,早期名稱為東山保之三保,因在北邊故又稱北東山,東北名稱即是由此而來。 
  本次業務宣導項目有:(一) 提供登記、測量、地價、地用等各項地政業務宣導及解答(二)民眾意見溝通及建議之處理(三)地政法令諮詢及輔導等,讓民眾能更加熟悉土地相關法令與地政業務,對財產權也更加有保障。 
  員林地政事務所陳易宏主任表示,藉由機動性走入社區加強為民服務,提供民眾近距離的貼心服務,有效縮短政府與民眾的距離,歡迎民眾多加利用,前往諮詢或提供寶貴意見給地政事務所。期望透過面對面的溝通,能了解民眾需求及提供即時性的服務,以達到簡政便民之效益,屆時歡迎鄉親踴躍參與。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:謝小姐 
電 話:8320310#306 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/08/23  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)