【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

歡迎善用登記案件預收服務節省收件時間
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/07/12 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
  員林地政事務所提供登記案件預收服務,對於提出申請書並經過核可後,免抽號碼牌僅需填寫登記案件現場預收申請單直接向8號、9號或10號櫃檯申請,即可享有無需在場等候收件之服務,對於申辦土地登記案件之申請人可大幅縮短等候時間,歡迎多加利用。 
  員林地政事務所蔡全烈主任表示,此項便民服務措施的實施對於申請收件的申請人而言實為一大福音,省卻等候的時間,時間上的運用更靈活,免除了傳統至公務機關申辦業務久候的窘境。相信此項創新服務對於日後至地政事務所洽公之申請人能提供更佳的感受,更優質的服務。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:劉小姐 
電 話:04-8320310 分機110 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/07/18  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)