【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化地政辦理績優禮貌服務人員票選活動鄉親踴躍參加
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/07/11 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
民眾投票情形   為激發同仁服務熱誠及提升為民服務品質,彰化地政於7月1日起至7月5日止辦理「績優禮貌服務人員」票選活動。 
開票作業於7月8日辦理,本次選拔活動回收票選單計102張,其中有效票99張,廢票3張,將由有效票中得票數最多的前三名同仁,獲選本(108)年度「績優禮貌服務人員」。計票結果由游坤芳先生、蔡佩芬小姐、江淨萱小姐獲選。為鼓勵當選人由該所主任於所務會議中頒發獎狀及獎品公開表揚,另外為感謝民眾熱情參與,活動結束後將抽出3名參加者,致贈精美禮物。 
彰化地政林浚煦主任表示,為塑造該所優質禮貌服務形象,建構與民眾良好互動關係,希望藉由舉辦票選活動激勵櫃檯服務同仁的士氣並表揚績優服務人員,未來彰化所將秉持「以客為尊」的理念,持續督促同仁維持高品質、高效率的服務,讓洽公的民眾感受到該所各項貼心服務。 
 
 
業務單位:彰化地政事務所 
聯 絡 人:施先生 
電 話:7222612#302 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/07/18  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)