跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政歡迎南投地政蒞臨參訪
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/05/15 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
南投地政參訪   南投地政事務所為辦理櫃台職務調整事宜,特別派遣相關同仁至員林地政事務所參訪,員林地政表示竭誠歡迎。 
  此次的參訪,包含登記收件、收費、簡易案件及職務代理人之運作等事宜,透過鄭課長的解說並互相交換業務經驗,參訪人員都表示相當有幫助。 
  員林地政事務所蔡全烈主任表示,此次南投地政事務所同仁來所參訪學習,針對各項登記業務廣泛討論、精進為民服務,對於地政業務有相當大的助益,同時提升地政機關的優質服務。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:王小姐 
電 話:8320310#113 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/08/23  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)