【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

汰舊換新,節約能源,夏日大作戰!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/04/16 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
汰舊設備   員林地政事務所為因應炎炎夏日及全球暖化日益嚴峻問題,配合節約政策,除舊汰換,採用節能環保標章之冷氣設備,共同響應推動「節約能源、有效用電」,減少二氧化碳排放,降低能源成本,減輕對環境的污染。 
  員林地政事務所蔡全烈主任表示,汰除老舊設備,使用新環保標章產品,不僅減少能源消耗亦能減量碳足跡,更能為來所洽公民眾提供更舒適、完善的環境,創造更優質場所。再者,高能源效率比(EER)設備,不僅節省用電經費,又能提倡全民環境節能的教育觀念,打造節能好生活! 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:曹小姐 
電 話:8320310#406 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/07/18  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)