【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

「行動支付」地政規費,嗶一聲就好!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/03/15 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
行動支付   田中地政事務所收取地政規費之方式除了現金、信用卡、悠遊卡、匯款、ATM轉帳及晶片金融卡等繳費方式,更提供臨櫃行動支付服務,民眾只要透過智慧型手機感應,「嗶」一聲即可完成各項地政規費繳納。 
  隨著智慧型手機的普及,行動支付已成為時代潮流,凡具備NFC感應功能之智慧型手機經綁定信用卡帳號,至該所櫃台繳費時透過智慧型手機感應,即可輕鬆完成繳費,民眾不用再攜帶現金或信用卡,減少攜帶現金的不便及遺失的風險。 
  田中地政事務所何明修主任表示,配合行政院推動行動支付政策,該所透過公務機關信用卡繳費平台聯合信用卡處理中心,導入地政規費「行動支付」功能,目前信用卡繳納地政規費發卡銀行已達33家,均提供免手續費之優惠,歡迎民眾多多利用。 
 
 
業務單位:田中地政事務所 
聯 絡 人:過小姐 
電 話:04-8742622 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/03/22  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)