【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

您知道申請登記案件時得一併申請隱匿或解除隱匿部分住址資料嗎?
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/11/07 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
住址隱匿申請書   內政部自106年10月20日起適用修正後臨櫃申辦申請書格式,對於申請登記案件時得一併申請隱匿或解除隱匿部分住址資料,歡迎有需要之申請人多加利用。 
 
  員林地政蔡全烈主任表示,住址隱匿服務開辦以來對於土地所有權人之個人資料保護確實發揮一定之效用。隨著各項宣導亦為民眾廣為所知,申請方式包括線上申辦、臨櫃申請、跨域代收等多管道並行,內政部更是於106年10月20日起適用修正後臨櫃申辦申請書格式,開放申請人於申辦登記案件時可隨案檢附申請書併案辦理住址隱匿或解除隱匿,不僅將個資保護的時點往前推進到登記完畢,對於民眾而言亦無須另外申辦,歡迎有需要者可多加使用。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:蔡先生 
電 話:04-8320310#807 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/11/14  瀏覽人數:929366 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)