【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

『北斗地政行動列車』來到田尾鄉饒平村為民服務
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/07/10 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
受理民眾諮詢有關土地各類問題   北斗地政為加強為民服務效能,該所日前辦理7月村里服務,來到田尾鄉饒平村天乙宮;饒平村內屬八堡分圳灌溉區,原以種植水稻、蔬菜為主,近來種植花木的村民漸增。王重源村長特別到場關心本次村里服務,同時感謝天乙宮吳小姐協助場地及相關設備提供,使村里服務順利圓滿完成。 
  活動當日提供到場參與民眾各類地政業務法令諮詢、縣政文宣及施政宣導品供民眾索取參閱,並加強行銷縣政府推廣之「不動產繼承性別平等」、「高齡友善服務」、「速辦繼承登記~確保自身權益」相關法令規定及申辦程序,活動現場提供精美的小禮物舉辦有獎徵答活動及滿意度調查,與民眾意見交流。 
 
 
業務單位:北斗地政事務所 
聯 絡 人:劉小姐 
電 話:04-8882034轉309  
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/11/14  瀏覽人數:929221 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)