【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

『百年遇苿莉、千里會花鄉』,彰化地政社區服務,圓滿成功!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/07/09 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
民眾非常踴躍參與臉書打卡   彰化地事務所為貼近民眾,宣導地政業務,於7月7日(星期六)下午,配合花壇農會「百年遇苿莉、千里會花鄉活動」, 在花壇茉莉花夢想館廣場舉辦業務宣導社區服務。 
  活動當日雖天氣炎熱,但農產市集及品茶等活動,吸引許多鄉親參加盛況空前。鄉親們來到該所業務宣導攤位參觀,彰化地政事務所服務團隊,除了向鄉親介紹該所便民服務措施、地政業務以及提供文宣資料外,並特別加強政策性服務宣導,包括:信用卡多元電子繳費、跨所申辦、跨縣代收寄…等。許多鄉親詢問自身遇到的不動產相關問題,該所同仁均鉅細靡遺地為鄉親解答,該所除循往例,致贈精美宣導品外,林主任為貼近不同客群,指示同仁現灌現送地政文宣氣球,大小朋友爭相索取,現場一片歡樂。 
  彰化地政林浚煦主任表示,感謝農會提供優質服務場地,更感謝鄉親的熱情參與,彰化地政為有效推廣便民服務並宣導業務,積極辦理社區服務,期能提供長者、交通不便及上班族更親切可及的服務,歡迎鄉親踴躍參與。 
 
 
業務單位:彰化地政事務所 
聯絡人:陳小姐 
電話:04-7265924轉403 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/07/19  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)