【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化地政事務所召開107年上半年志工座談會
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/06/13 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
志工大合照   彰化地政事務所於12日舉辦上半年志工座談會,由林浚煦主任親自主持,秘書及各業務課長全程與志工夥伴們進行面對面的溝通。 
  為了能讓眾多志工夥伴更能融入地政團隊,以及深入了解服務過程所遭遇的問題,彰化地政召開此次座談會,期能藉由雙向溝通,討論出最佳的服務方式及流程,以增進民眾滿意度。本次座談會與會志工就服務民眾所遇到的問題及需要改善的服務設施提出討論。 
  林主任就志工夥伴們所提出的問題,都詳細的說明,並指示各業務單位全力配合解決志工所遇到的問題。彰化地政志工隊是最優質的服務團隊,各項表現可圈可點。因為有這麼多優質志工的協助,除了可減少同仁的工作負擔,也提供志工夥伴多元長才的發揮空間與舞台,而受惠最多的是到所洽公民眾,期望秉持這優良的傳統並發揚光大,造福更多鄉親。 
 
 
業務單位:彰化地政事務所 
聯 絡 人:施先生 
電 話:7265924#302 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/06/15  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)