【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

重測區結果公告期間申辦土地登記,請檢附同意書。
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/01/16 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
  員林地政事務所辦理106年度地籍圖重測,重測結果於該所測量課二樓公告閱覽,重測範圍為永靖鄉永福段及港新段部分土地,公告期間為107年1月2日起至107年2月1日。在此期間內,土地所有權人申請土地分割、合併複丈、土地所有權移轉登記,均應由權利關係人附具同意書,同意以重測成果公告確定之結果為準,始得受理。 
  員林地政事務所蔡全烈主任表示,上開規範係依據地籍測量實施規則第 200之1 條規定辦理,其主要目的係為避免交易糾紛,員林地政已備妥空白同意書,如有需要均可向承辦人員索取,電話為04-8320310轉809,該所將予免費提供。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:甘小姐 
電 話:8320310#809 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/12/14  瀏覽人數:1034789 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)