【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政事務所即將舉辦一日櫃檯服務教育訓練,為民服務更精進!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    106/11/10 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
一日櫃檯宣導單   員林地政事務所為加強中午值班人員辦理各項業務之熟悉度,即將於11月13日至12月1日實施一日櫃檯服務訓練計畫,將一課同仁編組投入訓練,每種業務以一日之時間實作,藉由臨櫃實習的經驗了解辦理流程,對於中午時段洽公的民眾可提供更有效率的服務。 
  員林地政事務所蔡全烈主任表示,為服務更多的民眾,地政事務所提供中午時段不打烊之服務,可於中午休息時段辦理收件、領件以及申請謄本之服務。中午值班人員是由各位同仁輪值為民眾服務,因此對於非日常承辦業務的同仁難免較不熟悉,為了提供民眾更優質的服務,加強同仁工作效率,特舉行一日櫃檯服務訓練計畫,相信未來民眾能於洽公時獲得更好的服務。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:林先生 
電 話:8320310#108 
 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/11/17  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)