【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

代表全國第35屆地政盃歌唱比賽溪湖地政選手成軍
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    106/10/11 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
地政盃歌唱比賽溪湖地政選手成軍   106年度全國地政盃將在10月18、19日在雲林縣政府舉辦,溪湖地政事務所負責協辦歌唱項目,徵詢各地所歌唱菁英後,由溪湖地政陳江龍先生與謝秀珠小姐代表彰化縣參加比賽,為了能爭取好成績,兩位同仁都利用平常下班時間努力自習,距離比賽時間只剩半個月了,為了協助兩位選手在歌藝上更精進突破,特別安排時間聘請吳鴻澤老師指導練習並做最後衝刺及驗收。 
  溪湖地政事務所詹長容主任特別勉勵、貼心叮嚀兩位選手,天氣變化多,兩位一定要保養好喉嚨,千萬別感冒,盡力的展現最佳歌唱實力,能為彰化縣爭取好成績。 
 
 
業務單位:溪湖地政事務所 
聯 絡 人:謝小姐 
電 話:8813119#205 
 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/12/07  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)