【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政「105年度永靖鄉地籍圖重測宣導座談會」圓滿成功!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    105/01/07 
  • 聯 絡 人:
    陳虹蓉 
  • 聯絡電話:
    7531517 
重測宣導座談會當日情形   105年度彰化縣永靖鄉永福段地籍圖重測宣導座談會於日前在永靖鄉五福村五福宮(彰化縣五福村五福巷97號)舉辦,本次重測宣導會,重測區內土地所有權人出席相當踴躍,會場爆滿,座無虛席,所準備之精美小禮物及宣傳品全都發放一空。會中座談時間,現場土地所有權人提出許多寶貴土地政策建議及問題,該所主任、課長及縣府地籍測量科技士與在場服務人員均一一詳細解說,使民眾充分瞭解並獲得好評。 
 
  員林地政蔡全烈主任表示:本次重測宣導座談會圓滿成功並獲益良多,了解民眾對地政機關提供多元服務內容的需求滿意程度,和聽到許多所有權人寶貴的意見,以作為員林地政實行土地政策擬定未來服務方針的準則,以期能使土地所有權人獲得更完善貼心的服務。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:劉子欣 
電 話:8320310#203 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/12/14  瀏覽人數:1034922 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)