:::

業務專區-【其他】志工園地-志工最新消息

彰化地政事務所110年度志工座談會

瀏覽人數: 244人

  又到歲末年終和志工夥伴團聚的時刻!彰化地政於12月1日舉行志工座談會,主任親自主持與志工們進行交流。會中除各課課長與會及業務報告外,地政處主管們也應邀蒞臨指導、致詞,共同頒發110年感謝狀和111年度的聘書。

  年初配合政府疫情政策,彰化地政志工們降低值勤比率;年末疫情趨緩後,各個志工夥伴立刻主動聯繫,積極安排「復出」事宜。此次座談會出席的志工人數更勝往年,意見交流時,大家不斷輪流發言,三不五時還爆出歡樂的笑聲,志工們的感情不因疫情的隔離而冷淡,反而更加濃烈緊密了!

  彰化地政事務所志工隊是彰化地政最優質的服務先鋒,在林浚煦主任帶領下,服務表現可圈可點!志工們無私的奉獻,除可減少彰化地政同仁的工作負擔外,也提供夥伴們多元長才的發揮空間和舞台,一舉兩得!最終受惠最多的仍是洽公民眾,期望彰化地政志工們的熱情服務持續發光,造福更多鄉親。


業務單位:彰化地政事務所

撰 稿 人:姜小姐

電    話:7265924#137






本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP