:::

新聞焦點

後青春展區在地政,長者作品創意無限
| | |
更新日期   2024/06/18
|
瀏覽人數: 51人
  為營造優質之洽公環境並推廣藝文活動,二林地政事務所特別邀請二林鎮樂齡中心於該所一樓大廳,舉辦二林社區長者們學習作品展覽,每一件作品都可以感受到作者背後積極擁抱生活、快樂學習、忘記年齡的豐盛,絕對值得您駐足細細品嘗!  
  阿公阿嬤的作品琳瑯滿目,其中有充滿巧思的童玩、有溫度的手作、童趣的繽紛轉盤,樂齡中心周貽傑主任更以自身專業結合長輩平日常接觸到的插頭、插座,設計出一套插電的桌遊模組,結合居家用電安全、騎車交通安全元素及認識人生四大年齡(求學、工作、退休、無法自理),讓長輩在實際安全操作中增加記憶及思考第三年齡想怎麼生活呢?展現寓教於樂,為作品加注能量及生命力。 
  二林地政劉志宏主任表示,感謝二林鎮樂齡中心提供如此在地阿公阿嬤的創作作品來該所布展,讓辦公環境更加友善,並邀請鄉親撥冗來所欣賞,來趟知性的藝文響宴。 
 
 
業務單位:二林地政事務所 
聯 絡 人:柯小姐 
電 話:8964793#208
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP