:::

新聞焦點

員林地政辦理財產健檢社區服務圓滿成功!
| | |
更新日期   2024/06/18
|
瀏覽人數: 47人
  員林地政秉持服務鄉親的熱情及宣導地政業務,於6月17日上午,受三義里張仕穎里長邀請,前往員林市南興社區活動中心配合該里「長照健檢」研習,為在地鄉親辦理財產健檢社區服務活動。 
  本次由員林地政第三課李課長帶領地政博識團員,辦理「財產健檢、地政業務及防詐宣導」活動,向民眾講解有關土地使用管制、國土功能分區、地價稅賦負擔、財產賣賣過戶及實價登錄申報、財產繼承及夫妻間贈與不動產之稅額等地政知識,及進行財產健檢,過程中參與民眾紛紛拿起手機拍照反應熱絡,並辦理有獎徵答活動,民眾踴躍舉手應答,都說獲益良多、收穫滿滿。 
  員林地政事務所帶領土地財產健檢團隊,深入社區一對一協助民眾釋疑,讓民眾能得到專業級的客製化貼心服務,再次感謝員林市三義里張仕穎里長的協助,讓活動順利圓滿完成,里長也期望員林地政能再次蒞臨,給更多的長輩豐富而簡單實用的地政相關資訊。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:陳小姐 
電 話:8320310#303
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP