:::

新聞焦點

地政服務30年!員林地政三位重量級元老退休同仁獻祝福
| | |
更新日期   2024/06/18
|
瀏覽人數: 126人
  員林地政事務所吳啓源先生、林慧瑛小姐、王玉惠小姐三人於今(113)年6月18日退休,三人均在地政任職服務30年,為員林所的重量級元老,不僅有深厚的地政實務經驗,三人於服務期間不僅服務認真,更對後輩傾囊相授,手把手的教導後進,傳承寶貴的地政經驗,在他們退休前日舉行榮退歡送會,場面熱鬧溫馨,全體事務所同仁、主管們一起大合照,為他們獻上鮮花,揮手珍重再見,離情依依、場面動人。 
  陳易宏主任勉勵退休要有三門,要閉門讀好書、開門迎好友、出門尋山水,退休要保持心情愉快,每天運動、培養興趣、做公益,付出就是最好的療癒,鼓勵退休同仁可以回來當志工,身在公門好修行,幫助民眾自己也會很開心。地政處蔡和昌處長因公務不克前來,特地與大家電話視訊,並向退休同仁獻上他滿滿的祝福。課長與同仁相繼發表對三位前輩滿滿的感謝與不捨,感謝他們共事期間對自己的教導,祝福退休後一切順利,與朋友、家人其樂融融,平安幸福。 
 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:高小姐 
電 話:8320310#407
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP