:::

新聞焦點

【綜合】歡迎曾琬婷小姐加入田中地政事務所行列
| | |
更新日期   2024/02/21
|
瀏覽人數: 130人
田中地政事務所於113年2月20日新增1名生力軍,由員林地政陳易宏主任及同仁帶領新調任曾琬婷小姐至田中地政報到,為該所測量團隊注入優秀人才。 
測量業務需要帶著儀器長時間在外施測,身為女性測量員有其辛苦的地方,傳統印象測量員多以男性為主,但近年性別意識抬頭,在職場、社會、家庭等方面,無論性別皆享有平等對待的權利,也使得女性在職場上的專業受到重視。曾琬婷小姐於103年地方特考及格,先後任職於臺東縣關山地政事務所、臺東地政事務所及彰化縣員林地政事務所,其居住於田中鎮,因家庭因素申請調任該所,以減少交通往返的路程,增加陪伴小孩的時間。 
田中地政蘇添旺主任表示,非常歡迎曾琬婷小姐加入該所行列,希望藉其豐富的複丈經驗及測量專業,提升該所測量實力,為鄉親服務。 
 
 
業務單位:彰化縣田中地政事務所 
聯 絡 人:過小姐 
電 話:04-8742622
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP