:::

新聞焦點

【綜合】田中地政結合東路社區元宵晚會辦理社區宣導服務
| | |
更新日期   2024/02/20
|
瀏覽人數: 54人
元宵節即將到來,田中鎮東路社區於2月16日晚上提前辦理元宵晚會,社區鄉親帶來KTV歡唱炒熱現場氣氛,以及幼兒園小朋友可愛的舞蹈表演,讓現場長輩笑容滿面,晚會中穿插摸彩活動,並於會後提供湯圓享用,整場活動具有闔家團圓之意,散發濃厚的過節氣氛。 
田中地政藉此活動與鄉親共襄盛舉,準備多樣宣導品,透過有獎問答,提倡性別平等及正確的地政知識,亦加強反詐騙宣導。另外該所邀請地政志工一同參與,提供志願服務機會,落實關懷與奉獻的服務理念,讓該所宣導活動圓滿順利。 
田中地政蘇添旺主任表示,轄區居民人口老化,農曆新年期間,許多外地遊子返家團聚,元宵晚會特別熱鬧,該所透過轄區活動,辦理地政業務宣導,希望強化轄區居民的地政知識,並有效預防不動產詐騙。本次活動亦感謝地政志工的參與及協助,也歡迎對地政業務有興趣的民眾,加入地政志工團隊,透過志願服務增進社會公益並充實自我。 
 
 
 
業務單位:彰化縣田中地政事務所 
聯 絡 人:過小姐 
電 話:04-8742622
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP