:::

新聞焦點

【綜合】田中地政配合社頭鄉捐血活動辦理社區宣導服務
| | |
更新日期   2024/02/20
|
瀏覽人數: 54人
新春開工第二天,田中地政事務所為加強宣導地政相關業務,於2月16日上午配合由中華昊天慈茵功德會主辦於社頭鄉公所前舉辦捐血活動,前往辦理地政業務宣導,為轄區民眾做現場服務,當天參加民眾相當踴躍,更有社頭鄉蕭浚二鄉長親自到場關心鼓勵,並對該所社區宣導服務工作表示讚許。 
此次活動為鄉親們宣導地政服務新政策,其中包括外國人地權、私法人購買住宅許可制、未辦繼承登記、性別平等、地籍異動即時通、代收代寄、謄本申請、一站式服務、地籍清理、住所隱匿、地政詐騙宣導及地政相關問題,以發放宣導品方式與現場民眾互動,增加民眾對地政知識的了解,現場民眾反應相當熱絡。 
田中地政事務所蘇添旺主任表示,配合社區舉辦的捐血活動來加強為民服務宣導,並以宣導品問答互動解說的方式來闡述地政專業知識,使民眾更加了解該所便民服務及地政政策,而透過活動來強化該所各項服務功能,讓民眾了解自身的權益,也讓參與民眾收穫滿滿。 
 
 
 
業務單位:彰化縣田中地政事務所 
聯 絡 人:賴先生 
電 話:04-8742622
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP