:::

新聞焦點

彰化縣112年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地標售,開賣囉!歡迎踴躍投標!
| | |
更新日期   2023/08/11
|
瀏覽人數: 5070人
  本府訂於112年9月18日(星期一)上午10時公開標售農地重劃區內之抵費地及剩餘零星土地共25筆,機會有限,歡迎鄉親踴躍投標,有興趣者可上地政處網站查詢相關資訊。 
  本縣農地重劃後土地具有臨路、灌排水便利、產權明確等優勢,有利於農耕使用,本次標售之農地重劃區抵費地分佈於本縣10個鄉鎮行政區,標售面積介於17到4327平方公尺不等,近年小農及假日農夫風氣盛行,想在假日或偶爾能前往農地種菜,體驗閒暇耕作樂趣、享受怡然自得的農夫生活者,可把握難得機會喔。 
單筆標售底價最便宜不到5萬元,土地坐落於埔鹽鄉新永昌段730地號都市計畫農業區,面積17.65平方公尺,也是本次標售最小面積土地;標售底價最高的1,898萬1,000元,位在鹿港鎮永安段4047-1地號,為都市計畫住宅區用地,面積171平方公尺;另面積最大的土地坐落於田中鎮新外三段370地號農牧用地,面積4,327.51平方公尺,標售底價1,254萬9,779元,鄰近彰化高鐵站,適合返鄉青農及假日農夫,有意者千萬不可錯過。 
  有意願的民眾請自即日起至112年9月17日下午5時止辦公時間內(例假日除外),可至土地所轄鄉鎮公所、地政事務所及本府地政處閱覽、領取投標文件,或至本府地政處網站(https://land.chcg.gov.tw/)-土地標售項下參閱下載,並於112年9月17日前寄達至彰化郵局第1025號信箱,逾期無效!
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP