跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-output_oGgkzq0826_32_1100826.gif

新聞焦點

【防疫】員林地政機動性調整疫情應變機制,確保民眾權益
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    110/08/02 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
分區辦公同仁回歸各課留影   員林地政於三級警戒後立即啟動內部同仁分區辦公應變機制,現考量國內疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心調降疫情警戒標準至第二級,該所分流人員也自即日起回歸各課辦公,並立即檢視工作項目進度,務必確保民眾的權益不受影響。 
  員林地政事務所陳易宏表示,政府機關時刻觀察疫情發展機動性調整,感謝同仁在這段期間分區辦公的不便,所謂的「歲月靜好」,不過是有人替我們負重前行,防疫仍需大家持續共同努力,請民眾持續配合防疫規範、維持個人防疫好習慣,戴口罩、勤洗手、保持社交距離,才能降低病毒傳播風險,讓疫情獲得控制、守護彼此的健康安全。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:高小姐 
電 話:8320310#407 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/24  瀏覽人數:1033244 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)