跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-output_oGgkzq0826_32_1100826.gif

新聞焦點

【人事】彰化地政江淨萱榮登金榜,展翅高飛
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    110/08/02 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
淨萱與林主任及同仁合影   彰化地政事務所臨時人員江淨萱參加110年特種考試五等考試榮登金榜,於28日帶著同仁滿滿的祝福前往交通部高速公路局南區養護工程分局報到就職。 
  淨萱自大葉大學畢業後,加入彰化地政團隊擔任謄本核發業務,熱心又親切助人,服務態度深獲讚賞。而在工作忙碌之餘,她努力進取,自行勤學苦讀,雖幾度落榜,長官同仁們仍鼓勵她再接再厲,終於今年魚躍龍門,在近2百位競爭者中榮登榜眼,其勤學奮鬥不懈的精神,值得有志公職考試的同仁學習標竿、豎立典範。 
  彰化地政事務所林浚煦主任表示,淨萱在所內服務期間,積極又認真的表現有目共睹,期勉她到高公局依舊保持高度的服務熱忱,尤其能將在彰化地政學習到專業知識運用在新工作上,讓彰化地政的服務可以開枝散葉,擴及不同業務領域,造福更多鄉親和民眾。 
 
 
業務單位:彰化地政事務所 
撰 稿 人:姜小姐 
電 話:7222612#137 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/24  瀏覽人數:1033309 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)