跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-output_oGgkzq0826_32_1100826.gif

新聞焦點

【防疫】田中地政即日起提供民眾疫苗意願登記及預約服務
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    110/07/28 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
田中地政提供疫苗意願登記及預約服務洽詢服務台   近日國內疫苗注射如火如荼的展開,行政院也開放了線上公費疫苗預約平台(1922.gov.tw),並在7月27日上午十點發送第四輪之簡訊通知民眾7月29日中午12點止可以線上預約施打疫苗。 
  為提升民眾疫苗施打預約系統使用的便利性,即日起田中地政事務所的資訊區提供電腦設備供洽公民眾可以攜帶健保卡辦理疫苗施打預約,歡迎有需要之民眾可至該所服務台洽詢。 
  田中地政事務所蘇添旺主任表示,近日本縣疫苗施打率逐漸上升,縣內也提供各地政事務所做為的疫苗意願登記及施打預約站,持續防疫不鬆懈,讓我們攜手一起戰勝此次疫情危機。 
 
 
業務單位:田中地政事務所 
聯 絡 人:陳先生 
電 話:04-8742622 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/24  瀏覽人數:1033088 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)