跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-彰化地政_秋_32_1090921.jpg

新聞焦點

員林地政宣導彰化縣地政稅務視訊服務
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    109/08/03 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
彰稅視訊   地政、稅務一家親,彰化縣8個地政事務所為貼心服務民眾,於109年6月4日加入彰稅視訊通聯合服務,落實稅務服務在厝邊,利用網路,少跑馬路的便民服務,讓彰化縣稅務視訊服務據點由26處鄉鎮市公所變為34處,縣內8個地政事務所加入稅務視訊服務,請民眾多加利用。 
員林地政事務所陳易宏主任表示,彰稅視訊通聯合服務,受理服務內容有地方稅欠稅查詢、地價稅繳納證明、房屋稅繳納證明等20項。員林地政事務所在一樓大廳服務檯旁有裝置稅務視訊服務務設備,如有疑義,可洽詢服務人員。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:江先生 
電 話:04-8320310轉106 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/09/25  瀏覽人數:230873 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)