跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
-output_oGgkzq0826_32_1100826.gif

新聞焦點

【其他】110年地政士座談會,多向溝通零距離
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    110/09/06 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
地政士座談會   為建立與地政士間多向溝通之平台並提升為民服務品質,本(110)年9月1日彰化縣地政士公會陳仕昌理事長率領理監事幹部到訪溪湖地政進行座談,就地政士朋友在執業上可能會遇到的問題及最近推動的相關政策、法令,進行多方意見交流討論。 
  本次座談會計有17位地政士參與,由何主任及三位課長列席,與地政士等作面對面的雙向溝通。該所除詳予宣導剛推動網路申不動產登記及測量服務、實價登錄2.0等政策及專業法令外,多位地政士在會中亦提出多項意見,經熱烈討論充分溝通,皆已達成結論。 
  何雪霞主任表示,地政士是溪湖地政的伙伴,公會與政府都是在服務民眾,透過大家共同的討論,不管是政府的行政工作,或地政士執業過程所面臨到的問題,都是我們要共同努力去提昇的,透過一次一次的溝通,認真理性的討論,大家一起來設法找到共識,找到解決的方案,本次座談會在地政士朋友豐富多元的提案討論中,圓滿結束。 
 
 
業務單位:溪湖地政事務所 
聯 絡 人:謝小姐 
電 話:8813119#210 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/15  瀏覽人數:1097873 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)