【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 土地標售

土地標售

本縣107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地標售

彰化縣政府 公告
發文日期:中華民國107年6月27日
發文字號:府地劃字第1070198695號
附件:

主旨:辦理本縣107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地標售,特此公告週知。
依據:農地重劃條例第5條、第23條暨其施行細則第37條。
公告事項:
一、標售土地地號、面積、底價及其他注意事項,請詳見投標須知、位置圖及標售清冊。
二、抵費地及零星集中土地標售清冊閱覽及領取期間及地點:自公告日起至107年7月31日下午5時止之辦公時間內(例假日除外),置本縣芳苑鄉公所,線西鄉鄉公所、和美鎮公所、福興鄉公所、鹿港鎮公所、埔鹽鄉公所、秀水鄉公所、田中 鎮公所及本府地政處供民眾閱覽,或至本府地政處網站-土地標售項下參閱。
三、郵寄投標單日期及方式:自公告日起至107年7月31日止(郵戳為憑),以掛號郵寄彰化郵局1025號信箱,逾期不予受理,原件退還。
四、開標日期及地點:107年8月1日上午10時於本府1樓第一會議室公開開標。
五、點交方式:得標人應於本府所訂之繳款期限前繳清價款,繳清價款後一律按現況點交,若經通知未到場則視同已點交,點交土地如有地上物應自行處理,且地下實際情形不負瑕疵擔保責任,實地點交土地面積與登記面積不符,或因公設使用導致使用面積減少,均以地政機關實地測量面積為準,並依出售單價核算無息多退少補,不得要求任何補償,增設公共設施,拒絕點交或聲請撤銷標售等之抗辯行為。
六、投標人應遵照本府標售抵費地投標須知及公告內容有關規定參加投標,未依上開規定投標者,其投標視為無效,不得異議。
七、開標前如發生重大事務影響開標工作時,本府得隨時停止出售並退還原件,投標人不得異議。
八、其他有關規定請詳見各投標須知。

檔案下載:

  • 107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地投標須知
  • 107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地標售清冊
  • 107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地標售土地地籍圖
  • 107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地投標單
  • 107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地投標封
  • 107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地退還保證金委託書
  • 107年度第1次農地重劃區抵費地及零星集中土地主張優先購買權申請書

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/11/14  瀏覽人數:929540 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)