【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 
首頁 > 便民服務 > 服務項目 > 行動智慧查詢App~~彰化縣地政M服務

服務項目

行動智慧查詢App~~彰化縣地政M服務
歡迎下載使用「彰化縣地政M服務」手機軟體,本項線上查詢服務包含「登記案件辦理情形」、「測量案件辦理情形」、「測量移案登記案件」、「第一次登記公告」及「公告現值及公地地價」等5項功能,讓您隨時隨地查詢掌握最新資料。

備註:本項服務現階段先行開放Android平台載具之查詢服務進行軟體測試,歡迎您搶鮮下載使用,也竭誠歡迎您提供使用經驗及建議,我們將虛心檢討評估以求服務能更臻完善,此外iOS平台(如iPad、iPhone)的APP軟體正開發中,完成後亦將開放查詢,讓服務能滿足使用者們的需求。

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/11/14  瀏覽人數:929218 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)