跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

中秋到、感恩到,員林地政感謝志工辛勞服務!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/09/12 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
 志工座談情形   員林地政長期建立並經營志工團隊協力於民服務工作,協助洽公民眾辦理有關地政業務各項事宜,並積極配合各項政策法令宣導,充分凝聚地政服務動力,展現志願服務效能。 
  員林地政事務所陳易宏主任表示,以輕鬆方式和志工座談,分享及交換服務的經驗,獲益良多,非常感謝長期擔任員林地政志工之前輩及社會先進,能夠挪出私人時間主動擔任地政志工積極參與政府機關各項為民服務工作,期許每位志工均能從無私的奉獻中能獲得喜悅與成就,適逢佳節,獻上感恩及祝福,花好月圓人團圓,闔家幸福永平安! 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:林先生 
電 話:8320310#407 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/09/19  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)