跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

內政部蒞臨彰化縣督導地政業務考評 肯定彰化縣政府地政團隊績效
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/07/18 
  • 聯 絡 人:
    地政處 何科長 
  • 聯絡電話:
    753-1511 
01.聽取各項考核意見 108地政業務督導考核   內政部地政司專門委員張燕燕率領專家學者於18日上午蒞臨彰化縣政府,舉行1年1度的地政業務督導考評,彰化縣副縣長洪榮章一早在委員抵達縣府時先行代表縣長王惠美歡迎,與來訪委員交流致意,也為地政同仁加油打氣。隨後在訪評結論時,王惠美縣長也蒞臨會場聽取建議,王縣長說,感謝張專門委員帶著專家及委員們蒞臨指導,如果委員有好的意見,請委員們不吝指教,期許讓地政業務能夠更精進,彰化也有很多好玩、好吃的地方,歡迎委員們有空來彰化走走。委員們在會中也提出建議並由地政處回復,會中特別讚許縣府地政單位非常接地氣,設置地政常識宅配通的創新作為,針對彰化縣像是老年化或是宮廟等特殊需求,提供申請並前往當地服務,這是在其他地方所沒看到的,地籍異動即時通,簡化民眾申請流程,相當便民。  
  洪副縣長說,縣府地政處在劉處長還有全體同仁的努力之下,績效非常卓著,獲得中央很多評比績優獎項,最難得可貴的是檔案管理的金檔獎,彰化縣是全國唯一八個地政事務所全部獲獎,今年田中地政還獲得國發會舉辦的第二屆的政府服務品質獎,充分展現地政處同仁努力的成果。地政業務好還要更好,希望委員不吝指教,期許能更精進地政業務,讓鄉親獲得更好的服務。 
  地政司專門委員張燕燕說,無論中央訂定再多的政策,都是需要第一線同仁的努力推動,她本身有在地政事務所服務過,非常能夠體會第一線地政人員的辛苦。大家都是在地政業務打拚許久的夥伴,在榮譽心的驅使下,都非常努力期望地政業務能夠越來越精進,雖然這次是來考核,也是中央與地方的經驗交流,彰化縣的地政業務可以說是越來越進步。 
  與會人員還有中華民國不動產估價師公會全國聯合會理事長張能政、國立臺北大學不動產與城鄉環境學系助理教授劉維真、縣府地政處長劉坤松以及彰化各地政事務所主任等。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/08/22  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)