【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

本府地政處與彰化地政聯合舉辦外國人、大陸人地權教育訓練,內容豐富精采!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/06/06 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
薛專員上課情形   為提升地政同仁本職學能,由本府地政處主辦、彰化地政事務所協辦,特於6月4日聯合舉辦「外國人、大陸人士及陸資取得我國不動產相關法令」教育訓練,參與此次課程之學員包含本府地政處及各地所同仁,獲得熱烈迴響。 
  本次課程邀請台南市政府地政局薛志文專員擔任講師,課程內容分為「外國人士」及「大陸人士及陸資」,包含取得權利資格認定與限制、申請登記程序、文件審核及許可、案例分析等內容,講師以生動活潑的簡報,提點審核相關案件應注意的細節、法令依據、函釋、立法目的…等,旁徵博引,做了詳盡的說明,精采的內容讓學員們獲益匪淺,掌聲連連。 
  彰化地政柯明安秘書表示,隨著國際、兩岸互動頻繁,有關外國人、大陸人士及陸資在台產權的審認,是地政同仁面臨的重要課題,感謝講師蒞臨講授,期望透過薛專員實務經驗的分享,強化學員自身本職學能,提升處理申辦案件的能力。 
 
 
業務單位:彰化地政事務所 
聯絡人: 洪先生 
電話:04-7265924轉137 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/06/20  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)