【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

溪湖地政訂於3月26日在溪湖鎮西安宮舉辦「地政服務趴趴GO」
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/03/18 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
地政服務趴趴GO海報   溪湖地政訂於3月26日(星期二)下午2點至4點假溪湖鎮西安宮舉辦「地政服務趴趴GO」及政令宣導,並準備多份宣導品發送給鄉親,歡迎鄉親將相關地政疑問帶至現場,讓溪湖地政為您服務。 
  本次「地政服務趴趴GO」,由地政同仁現場解說並提供地政文宣資料幫助鄉親瞭解目前地政機關實施的相關便民措施,如檔案應用、地籍清理、未辦繼承登記等業務,讓鄉親瞭解更多地政知識,以保障自己的權益。 
 
 
業務單位:溪湖地政事務所 
聯 絡 人:施小姐 
電 話:8813119#302 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/03/22  瀏覽人數:203864 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)