【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

溫暖分享臘八粥,員林地政沾法喜!
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    108/01/08 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
佛光山員林講堂與員林地政分享臘八粥   相傳農曆十二月初八是佛陀成道日,又稱臘八節,有些佛教寺院會在這天煮臘八粥供佛,並分送十方善信,因此臘八粥也稱「佛粥」;佛光山員林講堂特別提前煮臘八粥分送至員林地政事務所,希望享用臘八粥的同仁都能同沾佛陀成道的法喜,並受其加持而福慧成長。 
 
  員林地政事務所蔡全烈主任表示,每年的臘八節前,員林地政總會收到佛光山員林講堂送來的臘八粥,所內同仁感恩佛光山員林講堂無私的分享,品嘗香氣四溢的臘八粥,大家心裡頭都暖和起來了呢! 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:曹小姐 
電 話:04-8320310 分機406 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/01/16  瀏覽人數:048930 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)