【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政報乎你知:申請地籍謄本管道多。
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/11/08 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
  為簡政便民、就近服務民眾,如要申請各類地籍謄本之民眾可至全台任一地政事務所就近申請,如不方便出門也可以在家利用網路登錄內政部地政司全國地政電子謄本系統、HiNet地政服務,或上班日上午8時至下午5時至便民商店使用多功能事務機「e政府服務申請/繳費/列印功能」可申請不完整公開姓名、統編的第二類謄本服務。 
  員林地政蔡全烈主任表示,早期民眾申請謄本管道較少需至各地政事務所才能申請所需要的資料,近年來地政機關因應網路提供之便利性及可及性,民眾如需謄本資料可就近至各地政事務所或利用網路及便利商店申請該資料,目前彰化縣大多數之鄉、鎮公所亦配合設置地政便民工作站,提供核發謄本申請之多元管道,歡迎有需要的民眾可以多加利用哦! 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:曹小姐 
電 話:8320310#406 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/11/14  瀏覽人數:929485 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)