【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

助人最樂、服務最榮的志工
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/09/14 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
 陳易宏主任上課情形   鹿港地政事務所在9月12日(星期三),在該所4樓會議室辦理志工特殊訓練課程,而教育訓練的目的,是讓志工們,精進其智能、充實專業素養,並了解服務理念,以協助政府推廣社會服務,藉此提高公共事務效能及增進社會福祉。 
  此次教育訓練,邀請轄區內鄉鎮公所及本縣各地所志工共襄盛舉,在鹿港地政陳易宏主任與3位課長循序漸進解說下,以志工最常遇到的問題,並搭配實際案例,更以淺顯易懂的字句及圖片,讓志工們就能輕易了解及吸收,服務理念及地政專業知識。  
  鹿港地政事務所陳易宏主任表示,志工無酬勞且熱情付出,在這功利社會中,更顯得難能可貴,辦理志工特殊訓練課程,除了能充實專業知識外,更能將服務時數予以登記,這也是政府機關應當積極的作為,鹿港地政能有機會,為志工們服務,這是一項榮耀與榮幸。 
 
 
業務單位:鹿港地政事務所 
聯 絡 人:詹先生 
電 話:04-7771375#6202 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/11/14  瀏覽人數:929265 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)