【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

多一分防颱準備,少一分損失
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/09/14 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
檢查油料並加滿   溪湖地政事務所為防颱作準備,於9月13日測試該所備用電源發電機,發電機測試結果一切正常,並將其油料添滿,以備停電時可自行啟動發電供辦公場所電腦機房及冷房設備運轉使用。 
 
  溪湖地政詹長容主任表示,尤其地政事務所電腦機房及冷房設備需全年無休24小時運轉,該所備有發電機以因應停電時,可發電供電腦機房及冷房設備運轉使用,並可避免相關設備因停電不正常關機而致使損壞,而颱風在眾多自然災害中,是最能事先預知,並提早做好防災準備的,只要在颱風來臨前防範得宜,必能使災害損失減至最低程度。 
 
 
業務單位:溪湖地政事務所 
聯 絡 人:楊先生  
電 話:8813119#208 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/09/20  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)