【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政舉辦107年度AED與CPR複訓,強化洽公民眾無形安全網
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/07/12 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
員林地政辦理AED與CPR教育訓練情形   為增進同仁對於心肺復甦術(CPR)及自動體外電擊去顫器(AED)的了解,立偉電子公司特派梁喬凱先生於7月10日下午在員林地政二樓簡報室舉辦AED與CPR複訓課程,機關同仁參與積極,反應熱烈。 
 
  員林地政蔡全烈主任表示,國人對於CPR及AED的重要性認知普遍不足,此次講授課程除了急救的緊急處理方式與常識,更讓同仁們親自操作、熟悉AED設備的使用方法及CPR急救注意事項,讓同仁對於CPR及AED有更進一步的認識,也對維護民眾的生命安全多一分無形的保障。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:曹小姐  
電 話:8333620#406 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/07/19  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)