【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

員林地政拜訪轄區地政士圓滿完成
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/06/13 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
員林地政拜訪轄區地政士情形照   員林地政為深入瞭解機關為民服務辦理情形,特於107年6月4日起至12日止由蔡全烈主任帶領各課課長及各課業務主辦同仁,陸續至轄內地政士辦公處所拜訪,積極與地政士建立雙向溝通零障礙的管道與機制。 
  員林地政蔡全烈主任表示,地政士與地政事務所的關係密不可分,此次拜訪活動除針對櫃台各項業務及地籍異動即時通服務等多項便民服務措施加以宣導外並同時辦理問卷調查,此次受訪的地政士回應熱烈並提出多項寶貴之建議與意見回饋,員林地政將據此作為改善業務執行及精進為民服務品質之參考指標。 
 
 
業務單位:員林地政事務所 
聯 絡 人:曹小姐 
電 話:8333620#406 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/10/16  瀏覽人數:820307 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)