【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

溪湖地政配合國家清潔週,全體員工年終大掃除
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/02/13 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
年終大掃除   依據國家清潔週實施要點及配合民間年終大掃除的習慣,以提昇整體環境清潔。溪湖地政事務所於2月12日(星期一)舉行「國家清潔週」環境清掃活動。 
 
  當日該所動員全體同仁加強辦公環境清理及周遭巷弄、排水溝之環境衛生以有效杜絕病媒蚊孳生。詹長容主任表示做好環境清潔的工作,美化辦公廳附近環境,希望透過年終大掃除活動,可以維護環境衛生,提供更優質的洽公環境進而提昇生活品質。 
 
 
業務單位:溪湖地政事務所 
聯 絡 人:楊先生 
電 話:8813119#208 
 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/02/23  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)