【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

溪湖地政訂於1月21日辦理地政服務趴趴GO
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    107/01/12 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
溪湖地政地政服務趴趴GO   溪湖地政事務所響應「彰化縣106年學習型城市成果博覽會暨東螺好彩頭繪畫比賽」, 107年1月21日(星期日)上午8點至中午12點,於東螺溪生態教育園區,舉辦地政服務趴趴GO及政令宣導活動,歡迎鄉親屆時前往參與。 
  當天該所服務團隊除了地政業務及法令疑義解答外,也將宣導地政重點業務如「地籍清理」、「地籍圖重測」、「高齡友善服務暨不動產繼承性別平等」等資訊,並準備多份地政宣導文宣及紀念品發送給來到的鄉親,歡迎鄉親將相關地政疑問帶至會場,讓溪湖地政為您服務。 
 
 
業務單位:溪湖地政事務所 
聯 絡 人:陳小姐 
電 話:8813119#121 
 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/12/14  瀏覽人數:1034792 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)