【彰化縣政府 - 地政處】

大 中 小
 

新聞焦點

二林地政積極辦理107年度重測區加密控制點衛星測量作業。
  • 發布單位:
    地籍科
  • 發布日期:
    106/12/06 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    7531517 
重測區加密控制點衛星測量作業   二林地政規劃辦理107年度地籍圖重測,其範圍為二林鎮挖子段、萬興段萬興小段、舊趙甲段及芳苑鄉草湖段部分土地,總計重測筆數3,367筆,面積達748公頃,由於施測面積遼闊,本縣以觀測衛星資料方式辦理重測區控制點定位,藉以提高重測地籍圖精度。 
  該重測區於106年11月29日起至12月6日止,期間排定4個工作天,計動員包括彰化縣政府及彰化、鹿港、二林地政事務所在內32位測量工作人員始得順利完成外業衛星訊號接收工作。二林地政楊昌和主任表示,重測區內因測量作業需要佈設足夠的測量控制點,這些控制點缺一不可,請民眾能多多協助維護,才能有效提昇測繪精度重測之辦理係屬政策性工作,故作業不需收取任何費用,且重測完成後會到村里適當地點免費換發新權狀;另重測地籍調查通知書預計107年1月起開始寄送,請重測區內民眾多留意家中的信箱,屆時請配合辦理指界工作,以確保自身權益,若對於地籍圖重測有任何疑義,可撥打電話04-8964793轉分機317洽詢,該所將指派專人詳予解說。 
 
 
業務單位:二林地政事務所 
聯絡人:陳先生  
聯絡電話:04-8964793分機317 
 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/12/07  瀏覽人數:751911 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)